200g.de mantequillao 180 ml de aceite suave (yo de girasol
1cucharadita de vainilla
150gde turrón blando de jijona
200mlde leche
Para la terminación
Azúcar glas
Elaboración paso a paso
Manual
Precalienta el horno a 180º.con calor arriba y abajo y la rejlla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Poner en un vaso de batidora el turrón desmenuzado con las manos y la leche, triturar y reservar.
Mezcla el azúcar con la mantequilla y la vainilla hasta formar una crema.
Añade los huevos uno a uno no agregando el siguiente hasta que el anterior no esté integrado.
Agregar el mascarpone y mezclar
Incorporar la harina tamizada con la sal y la levadura de repostería y añadirla en 2 o 3 tandas alternando la leche mezclada con el turrón.
Engrasa el molde y vierte la mezcla
Hornea a 180º durante 70 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia. Si a mitad de horneado compruebas que la superficie está demasiado tostada, cubre con papel de aluminio.
Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déjalo dentro unos diez minutos.
Cuando esté templado, desmolda y pásalo a una rejilla para que enfríe.
Espolvorea azúcar glas y sirve.
Frabiconsejos
El molde lo compré AQUÍ CONTROLA TU HORNO, a lo mejor necesita más o menos tiempo y temperatura que el mío.