Pesa las harinas con el cacao y vuélcalas en un bol, mezcla en seco con una cuchara y reserva.
Mezcla la mantequilla con el azúcar en un bol, y añade seguidamente las harinas y el cacao, este paso lo puedes hacer con la punta de los dedos, debe adquirir una textura arenosa.
Bate los huevos con la vainilla y añádelo a la mezcla anterior, continúa amasando para conseguir una masa integrada y lisa.
Envuelve en film transparente y refrigera durante 30 o 45 minutos (yo la tuve más tiempo)
Enciende el horno a 175º.
Recupera la masa, corta un trozo, y vuelve a guardar en la nevera el resto.
Estira con un rodillo de cocina sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina o sobre un papel vegetal hasta obtener una lámina de unos 5 mm de grosor.
Corta las galletas con un cortapastas y pásalas a la bandeja de hornear.
Hornea 15 minutos, retira con cuidado utilizando una espátula o similar y pasa a una rejilla hasta que enfríen totalmente.
Repite hasta acabar con la masa.
Cobertura
Derrite el chocolate en el microondas en fracciones de 10 segundos, revolviendo cada vez.
Deja que enfríe un poco durante 10 minutos y vierte en una manga de papel (mira en este VIDEO como se hace) decora con finos hilos de chocolate.
Deja solidificar el chocolate y sirve.