Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Adobo ESPECIAL, carnes blancas
Frabisa
adobo, (un bote, cantidad indeterminada)
4.08
from
83
votes
Imprimir Receta
Ingredientes
1
cabeza de ajos
10 o 12 dientes de ajo
1
manojo de perejil
unos 20 g aprox
1
cucharada de orégano
1/2
pimiento rojo picante
o cantidad a gusto
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de jengibre molido
1
cucharadita de comino molido
30
ml
de vinagre de vino
100
ml
de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración paso a paso
Poner en el vaso de la batidora o del robot de cocina todos los ingredientes y cortar el perejil con tijera a fin de que no se enrede en las cuchillas de la batidora o robot y triturar.
Guardar en uno o varios botes de cristal y tapar.
Guardar en la nevera (se conserva durante meses)