Go Back

Adobo ESPECIAL, carnes blancas

Frabisa
adobo, (un bote, cantidad indeterminada)
4.21 from 68 votes

Ingredientes
  

  • 1 cabeza de ajos 10 o 12 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil unos 20 g aprox
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 pimiento rojo picante o cantidad a gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 30 ml de vinagre de vino
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en el vaso de la batidora o del robot de cocina todos los ingredientes y cortar el perejil con tijera a fin de que no se enrede en las cuchillas de la batidora o robot y triturar.
  • Guardar en uno o varios botes de cristal y tapar.
  • Guardar en la nevera (se conserva durante meses)