Vuelca el azúcar en un bol con la vainilla y los huevos, bate bien hasta que monten.
Agrega el puré de calabaza bien triturado, mezcla.
Añade el aceite y mezcla hasta integrar.
Incorpora la harina tamizada con las especias, la sal y el polvo de hornear, mezcla bien.
Vierte la mitad (a ojo) en un bol, añádele el cacao y mezcla. Ahora tenemos 2 masas, una de calabaza y la otra de cacao.
Coloca los moldes en una bandeja de hornear madalenas
Ayúdate de una cuchara sopera o un sacabolas de helado para ir rellenando los moldes, primero con la mezcla de calabaza y después por encima la de cacao o al revés.
Hornea 15 minutos y baja la temperatura a 170º, hornea 20 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta en el centro, salga limpia.
Finalizado el horneado, aguarda 10 minutos hasta que temple un poco y desmolda sobre una rejilla y deja que enfríe.
Cobertura
Pon la nata y la miel en un cazo, lleva a punto de ebullición, apaga el fuego y añade el chocolate, aguarda 2 o 3 minutos y mezcla bien con unas pequeñas varillas o un tenedor hasta homogenizar. Vierte la mezcla con una cuchara encima de los 6 pastelitos, decora con el regaliz rojo y negro del modo que ves en las fotos y coloca los ojitos.
Espolvorea con fideos de chocolate
El resto de madalenas no decoradas las puedes servir así o espolvorearles azúcar glas o chocolate.