- Precalienta el horno a 180º, calor abajo y aire, rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo..
- Mezcla el azúcar con los huevos hasta que formen una mezcla blanquecina y dupliquen su volumen.
- Agrega el aceite y mezcla hasta que esté integrado
- Añade el yogur e integra.
- Incorpora poco a poco la harina tamizada con la almendra molida, la levadura/sobres , la pizca de sal , alternando con la adición de la nata y sigue mezclando hasta su total incorporación y así obtener una masa homogénea.Si este paso lo haces en robot de cocina, baja la velocidad al mínimo y deja que los ingredientes secos se integren suavemente y no sobrebatir la mezcla.
- Vuelca la mitad (apróx) de la mezcla en otro bol y a la mitad que has dejado en el bol donde has realizado la elaboración, añádele el cacao y mezcla hasta integrar.
- Rellena las cápsulas alternando la mezcla de vainilla y la de cacao. Espolvorea el granillo de almendra sobre los bizcochitos.
Hornea a 180º durante 25 minutos,o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
- Finalizado el horneado, retira la bandeja y pasa los bizcochitos a una rejilla, deja enfriar.
Decoración
Espolvorea con azúcar glas