Go Back

Mermeladas SIN AZÚCAR

Frabisa
para cualquier tipo de mermelada sin azúcar.
4.23 from 473 votes
Cocina SIN AZÚCAR

Ingredientes
  

  • 1 kg de fruta
  • 1 manzana y 1 limón en ambos casos tienen mucha pectina y ayudará a espesar
  • 6 hojas de gelatina de 2 g cada una.
  • Edulcorante al gusto debes usar un edulcorante que soporte altas temperaturas sin perder propiedades, yo solo he usado el Sucralin que tiene un sabor bastante conseguido aunque es carillo

Elaboración paso a paso
 

  • Cueces la fruta como te indico en la receta de mermelada CON azúcar
  • Añades el edulcorante.
  • Hidratas las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos
  • Cuando la mermelada ya está lista en su punto de cocción, retiras el limón y añades las hojas de gelatina bien escurridas, mezclas y continúas la receta como en la mermelada CON azúcar.