Mezclar los huevos con el azúcar.
Agregar la vainilla , la ralladura de limón.
Añadir el queso y el yogur
Agregar la mitad de la harina y mezclar. Incorporar la mitad de la leche, mezclar.
Añadir el resto de la harina hasta integrar y a continuación agregar el resto de leche.
Si ves que te quedan grumo, utiliza el brazo de la batidora y tritura.
Forra la base de un molde desmontable y corta tiras de la altura del mismo y forra también los laterales.
Por la parte exterior del molde, envuelve con un poco de papel de aluminio para evitar que si el molde no cierra bien se escurra la mezcla.
Vierte la mezcla en el molde y coloca el molde en otro más grande al que deberás agregar agua hirviendo que cubra la mitad del molde de la tarta de queso.
Hornea en horno precalentado a 190º con calor abajo y arriba y la rejilla colocada en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo , durante 50 minutos aproximadamente o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
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Una vez horneada, retira del horno, deja enfriar primero a temperatura ambiente y despues refrigera durante una hora mínimo antes de desmoldar.
Una vez desmoldada, espolvorea azúcar glas y sirve.