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Crema fresca de Melón, con albahaca.

Frabisa
4 personas
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Ingredientes
  

  • -1 kg. apróx. de Melón piel de sapo
  • - Zumo de medio limón
  • - Pizca de sal
  • - 6 hojitas de albahaca
  • - 60 g de jamón serrano
  • - Aceite aromatizado de albahaca o simplemente aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Partimos el melón y extraemos la pulpa libre de semillas, con un sacabocados formamos unas cuantas bolitas que reservaremos para la presentación.
  • Trituramos el resto de la pulpa cortada en tamaño regular, sazonamos con una pizca de sal, añadimos el zumo de limón, mezclamos bien.
  • Presentación
  • Servimos en cuencos individuales con las bolas de melón por encima, jamón picado muy finito, albahaca y un chorrito de aceite aromático de albahaca (o un buen aceite de oliva virgen extra)
  • Un plato fantástico para los días calurosos y además, sano de principio a fin.