Vuelca el contenido del frasco de las pochas en un colador, lávalas debajo del grifo y deja escurriendo.
Corta el aguacate por la mitad, retírale el hueso y sácale la pulpa. Córtalo en dados y ponlo en un bol, riega con el zumo de limón y reserva.
Corta el pepino en rodajas finas, colócalo en un bol, riega con vinagre, espolvoréale sal y deja reposar al menos 10 minutos,(de este modo ayudarás a que no repita) y escurre.
En un frasco con tapa pon todos los ingredientes de la vinagreta, cierra con la tapa y agita hasta emulsionar. Reserva.
Montaje
En un bol pon las pochas, el aguacate cortado en dados, la mitad de las rodajas de pepino picdas en cuadraditos menudos, riega con parte de la vinagreta y mezcla.
En la fuente de servir coloca la lechuga de modo armonioso, en el centro la mezcla de pochas-aguacate, pepino, todo alrededor el tomate cortado en gajos finos, las rodajas de pepino, la cebolla , en el centro la burrata, salsea con el resto de la vinagreta y espolvorea el cebollino picado fino.
Sirve.
Lava y escurre la lechuga.