- 400 g remolacha cocida trituradade la que viene cocida y envasada al vacío la hay en cualquier frutería.
- Surimi rallado en bolsa.opcional
- Bonito en aceite de oliva100 g
- Zumo de limón.
- Guacamolever receta pinchandoAQUÍ (con 1 aguacate es suficiente)
- Sal
Guarnición
Lechuga
Cebolla morada
Tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extrasal y vinagre
Elaboración paso a paso
- Cuece los huevos (10 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre) deja enfriar y pélalos. Reserva.
- Tritura la remolacha (3 bolas para 4 huevos) con un robot de cocina, vierte la mitad en un tupper, coloca los huevos.
Vierte el resto del puré de remolacha por encima de los huevos, procura que queden bien cubiertos del puré de remolacha para que absorban bien el color. Los dejamos así toda la noche o un mínimo de 6 horas en la nevera.
Recuperamos los huevos de dentro del puré de remolacha y limpiamos los restos con un papel de cocina.
Cortamos una ligera capita de una de las partes de abajo para asentarlo y cortamos otra rodajita más gruesa de la parte arriba. Como si le sacásemos el sombrerito por ahí iremos retirando con cuidado la yema para un cuenco y vaciando el huevo.
Con un tenedor deshacemos la yema cocida, le agregamos el bonito escurrido, una pizca de sal y el zumo de medio limón, hacemos un puré con todo ello y rellenamos los huevos.
Cubrimos los huevos rellenos con una capa abundante de guacamole y los espolvoremos con el surimi rallado.
Ponemos una cama de lechuga y cherrys y colocamos cuidadosamente los huevos rellenos.