Elaboración
- Salteamos en una sartén o wok con un chorrito de aceite de oliva el puerro, añadimos los pimientos y el repollo cortado en juliana, espolvoreamos una pizca de sal (poquita porque la salsa de soja tiene bastante) y pimienta. Salteamos unos minutos, debe quedar al dente, así que no conviene pasarse en la cocción.
- Agregamos el resto de los ingredientes, un chorrito de salsa de Soja, revolvemos, apagamos el fuego y reservamos.
- Cortamos rectángulos de masa philo de aproximadamente 20 x 15, ponemos 2 hojas por rollito y las pegamos untando mantequilla por toda la superficie, ponemos 2 cucharadas colmadas de rellenos y envolvemos como si fuese un paquetito.
- Horneamos en horno precalentado a 175º durante 15 minutos aproximadamente o hasta que los veas doraditos. La rejilla en el centro del horno y mejor con aire, si tu horno no tiene ventilador, calor abajo y arriba. Cuidado con la masa philo que se tuesta muy rápido.