Go Back

Dalky de Nutella y Mars

Frabisa
6 vasitos
4.54 from 65 votes
Cocina Repostería

Ingredientes
  

  • 200 g de nata crema de leche de 35% materia grasa
  • 100 g de leche entera
  • 110 g de Nutella
  • no lleva azúcar, no queda demasiado dulce, pruébalo cuando lo mezcles y si te gusta más dulce, añade alguna cuchardita de azúcar
  • 2 hojas de gelatina de 2 g cada una
  • Segunda capa
  • 150 ml de nata crema de leche mínimo 35 MG muy fría
  • Azúcar al gusto
  • Para decorar
  • Chocolatinas MARS u otra que te guste opcional

Elaboración paso a paso
 

  • [Pon las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua suficiente (unos 5 minutos es suficiente)
  • Pon en un cazo la nata, la nutella y la leche, tritura y pon al fuego, cuando comience a hervir, apaga , espera un minuto e incorpora las hojas de gelatina bien escurridas, mezcla bien con varillas hasta que se integren totalmente.
  • Rellena los vasitos y refrigera un mínimo de 4 horas.
  • Segunda capa
  • Monta la nata bien fría con azúcar a gusto, rellena una manga pastelera, recupera los vasitos de la nevera y cubre con la nata montada todos los vasitos.
  • Decora cada vasito con chocolatinas MARS cortadas en trozos.
  • Refrigera hasta el momento de servir.