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Torta griega de salmón

Frabisa
2 personas
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Cocina Marinera

Ingredientes
  

  • 250 g de lomo de salmón limpio de espinas
  • 1 calabacín
  • 80 g de queso feta troceado
  • 1/2 cebolla
  • Eneldo y perejil fresco
  • 2 huevos ECO
  • Para la salsa de acompañamiento
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 1/2 pepino cortado menudo
  • 4 alcaparras picadas
  • perejil picadito
  • zumo de limón+aceite de oliva+sal y pimienta negra de molinillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Salsa
  • Añade todos los ingredientes a un bol, mezcla bien y refrigera hasta el momento de servir.
  • Tortilla
  • Picamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el calabacín rallado, el queso feta, la cebolla cortada menuda, el eneldo, el perejil, los huevos, la sal y pimienta. Mezclamos bien
  • Vertemos la mezcla en una sartén con una cucharadita de aceite, lo dejamos a fuego medio bajo y con la sartén tapada para que se cueza todo, es todo muy tierno, así que se hará en pocos minutos. Damos vuelta a la tortilla y dejamos 4 o 5 minutos del otro lado.
  • Sirve acompañada de la salsa.

Frabiconsejos

Puedes acompañar de patatas fritas o ensalada, o ambas