Despliega la lámina de hojaldre sobre el papel en el que viene enrollada.
-
Espolvorea azúcar (para que queden bien ricas hay que ponerle bastante azúcar.
-
Enrolla desde un extremo hasta la mitad de la lámina y repite la operación desde el otro extremo.
Ya tenemos las dos mitades enrolladas.
Enciende el horno a 200º para que se precaliente.
-
Corta las palmeritas en trozos de 2 cm de ancho y colócalas sobre la lámina de papel y ésta sobre la fuente de hornear.
-
Pinta con huevo batido y hornea durante unos 15 o 20 minutos o hasta que las veas ligeramente doraditas.
Finalizado el horneado pásalas a una rejilla para enfriar.
Brillo
Hidrata la hoja de gelatina en agua suficiente para que la cubra durante 5 minutos.
Calienta en el microondas la mermelada y el agua apenas unos segundos (que no hierva), agrega la hoja de gelatina hidratada y bien escurrida, mezcla bien hasta que se disuelva y se integre bien en la mezcla. Puedes triturar la mezcla o pintar directamente las palmeritas con un pincel. Esto es opcional, puedes dejarlas tal cual salen del horno y estarán preciosas.