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Corta las patatas en rodajas bien finitas y extiéndelas por la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Espolvorea sal y pimienta negra
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Lava y pela el calabacín (puedes dejarle la piel si lo prefieres) y córtalo en rodajas finas.
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Cubre con papel de aluminio para que se genere vapor y ayude a cocinar sin resecar. Horneamos en horno precalentado con calor abajo y aire a 170º durante 20 minutos.
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Añadimos los pimientos cortados en tiras y la cebolla cortada en rodajas bien finitas, regamos con el vino, espolvoremos sal y pimienta y un hilo de aceite de oliva.
Horneamos ahora sin cubrir durante 18 minutos a igual temperatura.
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Recuperamos la bandeja y ponemos encima la lubina limpia, con sal y a la que practicaremos unos cortes marcando raciones.
Hornearemos durante 25 o 30 minutos dependiendo el grosor de la lubina.
Cuando falten 5 o 7 minutos ponemos por encima del resto de la verdura el tomate cortado en rodajas. Lo ponemos sin sal y cuando lo saquemos espolvoreamos un poco de sal Maldon o sal fina . Si te gusta el tomate más hecho lo puedes poner al tiempo que pones la lubina.
Finalizado el horneado, retira y sirve.