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salsa tartara

Salsa tártara. Un básico delicioso

Frabisa
La salsa tártara,  es, no lo dudéis,  una salsa de lujo, y muy polivalente  en cocina. Resulta fantástica en el acompañamiento de pescados bien sea al vapor o a la plancha. También va estupendo con verduras o ensaladas, mariscos, la mezcla de sabores que proporcionan los ingredientes de los que está compuesta la hacen riquísima.
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Plato Acompañamiento, salsas
Cocina Internacional, salsa

Ingredientes
  

  • 200 g. de mayonesa de buena calidad mejor CASERA
  • 4 o 5 de pepinillos en vinagre
  • 20 g de alcaparras
  • 1 huevo cocido
  • 1/2 cebolleta pequeña o 2 chalotas muy picaditas
  • 1 o 2 cucharadita de mostaza DIJON
  • Sal
  • Cebollino fresco picadito

Elaboración paso a paso
 

  • Opción A: Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos.
  • Opción : Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, agregamos la mostaza, la sal , el cebollino revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de media hora antes de consumir.
  • Servimos en salsera y espolvoreamos cebollino picado.

Frabiconsejos

Se conserva en la nevera entre 3 y 5 días.
Puedes triturar los ingredientes en vez de picarlos y quedará muy homogénea como puedes ver en el bol de cristal de más abajo.