Forrar la base del molde con papel de hornear y tensar con el aro del molde, Enmantequillar los laterales del molde y pegarle una tira del papel vegetal todo alrededor. Reservar.
Base
Moler las galletas en un robot de cocina o poner las galletas dentro de una bolsa plástica y pasar el rodillo hasta deshacerlas. Volcar en un bol, añadir la mantequilla diluida, mezclar bien.
Volcar la mezcla de galletas-mantequilla en el fondo del molde y presionar bien con la base de un vaso o similar para asentar bien.
Hornear a 180º durante 10 minutos para que la galleta se vuelva una base crujiente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno
Encender el horno a 180º con calor arriba y abajo y la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
Mezclar el azúcar y los huevos hasta integrar bien y formar una mezcla blanquecina.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien (manualmente con varillas o en robot)
Volcar el relleno encima de la base de galletas. Como la mezcla del relleno es bastante líquida, vuélcala sobre una cuchara para que caiga en forma de lluvia sin romper la galleta.
Hornear a 180º durante 40 minutos, bajar a 160º y hornear unos 20 minutos más o hasta que veamos que la tarta está cuajada.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambien y pasar a la nevera durante 3 o 4 horas o mejor toda la noche.
Cuando este totalmente fría, se desmolda sobre una fuente de servir.
Terminación.
Poner a hervir la nata con la miel, cuando alcance el punto de ebullición, apagar el fuego, añadir el chocolate, aguardar 2 o 3 minutos y mezclar bien hasta conseguir que el chcolate se integre, agregar la mantequilla (nos proporcionará brillo) continuar batiendo hasta que la mantequilla se mezcle bien.
Cubrir la tarta con la mitad de la cobertura, lo haremos con cuidado vertiendo el chocolate con una cuchara que aproximaremos a los bordes procurando que caigan pequeños chorretes estéticos. El resto de la mezcla la pondremos en una manga pastelera y la pasaremos a la nevera a fin de que se endurezca un poco.
Cuando la mezcla de la manga pastelera tenga cierta consistencia, haremos unos pequeños rosetones todo alrededor de la superficie de la tarta.
Por dentro de los rosentones de chocolate, colocaremos las castañas en almíbar.
Refrigeramos la tarta hasta servir y retiraremos de la nevera un cuarto de hora antes de llevar a la mesa a fin de que se atempere un poco.
Frabiconsejos
Si no consigues la harina de castañas puedes sustituirla por maizena en la misma cantidad.