Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos. Reservar.
Separar el brécol en pequeños ramilletes dejando un trocito de tallo.
Dar un escaldado tanto al brécol como a la zanahoria de un minuto aprox en agua hirviendo, cortar la cocción con agua helada y reservar.
Cortar la cebolla en gajos grandes. Reservar.
Cortar la carne en tiras. Reservar.
Calentar el wok en el fuego y agregar los cacahuetes picados para tostarlos durante uno o dos minutos. Retirar y reservar.
Poner ahora en el wok dos cucharadas de aceite, agregar el ajo laminado (sin gérmen) dejar tostar ligeramente, agregar la carne y dejar cocinar hasta que cambie de color.
Agregar la cebolla, mezclar bien, agregar las zanahorias y el brécol escurrida, regar con la salsa de ostras, la salsa de soja, el azúcar, una pizca de sal, mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
Si vemos la salsa demasiado líquida, la podemos ligar diluyendo 1 cucharadita de maicena en una cucharada de agua, mezclamos y lo arreglamos al wok. Removemos el wok sobre la encimenra para ligar la salsa.
Servimos el salteado, espolvoreamos con cacahuetes y acompañamos de un cuenco de arroz blanco.