Go Back

Costilla al horno con salsa Barbacoa

Frabisa
2 personas
4.11 from 239 votes
Cocina Americana

Ingredientes
  

  • 800 g de costilla fresca de cerdo
  • Salsa Barbacoa AQUÍ la receta.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Salpimenta la costilla y embadúrnala bien de salsa Barbacoa, puedes ayudarte de un pincel o usar directamente las manos (limpias)
  • Hornea con la bandeja en la guía central del horno con calor arriba y abajo a 200º durante 25 minutos.
  • A mitad de horneado, da vuelta la costilla y vuelve a pintar con salsa barbacoa.
  • Controla tu horno y vigila que la temperatura no sea demasiado alta.
  • Cuando esté todo lo doradita que te guste, retira del horno.
  • Sirve y acompaña de patatas fritas y/o ensalada.

Frabiconsejos

¿No quieres o no puedes o no tienes ni ganas ni tiempo de hacer la SALSA BARBACOA? compra una hecha, las hay bastante buenas, yo he probado la de marca HACENDADO y me ha parecido rica.