Plato cocina dulce, decoracion dulce, flanes, panacottas, tartas de queso
Cocina dulce
Ingredientes
450gde frutos rojosarándanos, fresas, frambuesas,
70mlde zumo limon
130gazúcar
20gmaizena + 1 cucharada de agua
Elaboración paso a paso
Poner las frutas rojas en un caso al fuego (medio) con el azúcar, y el zumo de limón .
Cuando alcance el punto de hervor, bajar el fuego y deja cocer a fuego bajo unos 15 minutos.
Cuando los frutos ya empiezan a estar deshechos, ayudar a que se rompan un poco más aplastándolos ligeramente y añadir la maicena diluida en una cucharada de agua, y agregar.Revolver constantemente y cuando vuelva a tomar punto de hervor, cocinar un par de minutos y apagar el fuego.Dejar enfriar, guardar en un frasco con tapa y refrigerar. Conservar en nevera unas dos semanas aproximadamente.
Deja enfriar y utiliza.
Frabiconsejos
Se puede envasar esta FALSA MERMELADA al vacío siguiendo las instrucciones explicadas AQUÍ.