Go Back

Helado de galletas LOTUS

Frabisa
un helado delicioso, muy cremoso y fácil de hacer
4.46 from 171 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 2 h
Tiempo total 2 h 10 min
Cocina dulce de verano

Ingredientes
  

  • 6 yogures naturales sin azúcar (mejor yogures griegos
  • 400 g de crema de galletas LOTUS (SPECULOOS o BISCOFF) El Corte Inglés, Hipercor,Carrefour
  • 250 de nata 35 % MG (leche evaporada o leche entera)

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla todos los ingredientes con la batidora, vuelca la mezcla en un recipiente apto para el congelador y congelar.
  • Retirar el congelador entre ocho y 10 minutos antes de servir, a fin de que el helado ablande un poco y puedes hacer estupendas bolas de helado para la presentación.
  • Espolvorea con galletas trituradas y acompaña con una galleta Lotus.