Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Brochetas de bonito/atún con aguacate y mango
Frabisa
4 brochetas
4.64
from
22
votes
Imprimir Receta
Cocina
Saludable
Ingredientes
400
g
de bonito fresco
o atún cortado en dados gruesos y sazonados con sal y pimienta.
12 to
mates cherrys.
Sal y pimienta negra de molinillo.
Para la guarnición
1
mango
1
aguacate
Zumo de un limón.
Aceite de oliva virgen extra
5
hojas de albahaca
Para la presentación
4
rodajas de limón
Perejil picadito menudo
Elaboración paso a paso
Corta el mango y el aguacate en cubos menudo, riega con zumo de limón, sal y aceite. Añade la albahaca picadita. Reserva.
Ensarta en las brochetas el bonito con los cherrys, intercalando unos y otros.
Calienta una plancha mojada en aceite y haz las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado.
Sirve con la vinagreta y espolvorea perejil picadito y acompaña con rodajas de limón.
Frabiconsejos
Moja las brochetas antes de utilizar así evitarás que se queme la madera durante la cocción.