Go Back

Brochetas de bonito/atún con aguacate y mango

Frabisa
4 brochetas
4.64 from 22 votes
Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 400 g de bonito fresco o atún cortado en dados gruesos y sazonados con sal y pimienta.
  • 12 to mates cherrys.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Para la guarnición
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • Zumo de un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 hojas de albahaca
  • Para la presentación
  • 4 rodajas de limón
  • Perejil picadito menudo

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el mango y el aguacate en cubos menudo, riega con zumo de limón, sal y aceite. Añade la albahaca picadita. Reserva.
  • Ensarta en las brochetas el bonito con los cherrys, intercalando unos y otros.
  • Calienta una plancha mojada en aceite y haz las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado.
  • Sirve con la vinagreta y espolvorea perejil picadito y acompaña con rodajas de limón.

Frabiconsejos

Moja las brochetas antes de utilizar así evitarás que se queme la madera durante la cocción.