Con estas Brochetas de bonito con aguacate y mango podrás servir tu mesa con un primer plato sencillo, rico, saludable, lleno de color y delicioso.

¿Te animas a impresionar a tus invitados?

Disfrutar de esta sencilla receta de bonito en brochetas es magnífico porque nuestros comensales quedarán encantados y los encargados de la cocina más aún porque es muy fácil.

GRAN VARIEDAD DE RECETAS DE BONITO FRESCO para disfrutar

Aprovechamos la temporada para disfrutar del bonito del norte de diversas maneras puede ser bonito en salsa de tomate, bonito en escabeche, bonito en rollobonito a la plancha. arroz con bonito fresco  y no podemos olvidar el marmitako de bonito

Brochetas de bonito/atún con aguacate y mango

Frabisa
4 brochetas
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Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 400 g de bonito fresco o atún cortado en dados gruesos y sazonados con sal y pimienta.
  • 12 to mates cherrys.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Para la guarnición
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • Zumo de un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 hojas de albahaca
  • Para la presentación
  • 4 rodajas de limón
  • Perejil picadito menudo

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el mango y el aguacate en cubos menudo, riega con zumo de limón, sal y aceite. Añade la albahaca picadita. Reserva.
  • Ensarta en las brochetas el bonito con los cherrys, intercalando unos y otros.
  • Calienta una plancha mojada en aceite y haz las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado.
  • Sirve con la vinagreta y espolvorea perejil picadito y acompaña con rodajas de limón.

Frabiconsejos

Moja las brochetas antes de utilizar así evitarás que se queme la madera durante la cocción.

A disfrutar!!

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