Con estas “Brochetas de bonito con aguacate y mango” podrás servir tu mesa con un primer plato sencillo, rico, saludable, lleno de color y delicioso.
¿Te animas a impresionar a tus invitados?
Brochetas de bonito/atún con aguacate y mango
4 brochetas
Ingredientes
- 400 g de bonito fresco o atún cortado en dados gruesos y sazonados con sal y pimienta.
- 12 to mates cherrys.
- Sal y pimienta negra de molinillo.
- Para la guarnición
- 1 mango
- 1 aguacate
- Zumo de un limón.
- Aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de albahaca
- Para la presentación
- 4 rodajas de limón
- Perejil picadito menudo
Elaboración paso a paso
- Corta el mango y el aguacate en cubos menudo, riega con zumo de limón, sal y aceite. Añade la albahaca picadita. Reserva.
- Ensarta en las brochetas el bonito con los cherrys, intercalando unos y otros.
- Calienta una plancha mojada en aceite y haz las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado.
- Sirve con la vinagreta y espolvorea perejil picadito y acompaña con rodajas de limón.
Frabiconsejos
Moja las brochetas antes de utilizar así evitarás que se queme la madera durante la cocción.
A disfrutar!!