Engrasa y enharina el molde. Reserva
Mezcla el azúcar con los huevos hasta blanquear
Agrega el yogur natural , la ralladura de limón y 1 medida de aceite , mezcla.
Añade la harina tamizada con el polvo de hornear e integra.
Vierte la mezcla en el molde.
Vierte en una olla en la que quepa el molde agua hirviendo suficiente para que cubra la mitad de la altura del molde (puede ser 1 o 2 vasos).
Coloca el molde con la masa en la olla en la que ya habremos puesto el agua caliente, cubre la superficie de la olla con un paño de toalla o algodón (para que absorba el agua que genere el vapor) encima del paño tirante, coloca la tapa de la olla.
Pon la placa a fuego medio, un 6 (en mi placa de máximo 9) durante 45 minutos. Pasado el tiempo indicado, retira la tapa y el paño, pincha con una brocheta el bizcocho y comprueba que está totalmente cocinado, sino fuese así, repite el procedimiento del paño y la tapa y deja unos minutos más, si está cocido, retira el molde de la olla.
Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar totalmente.
Espolvorea azúcar glas y sirve