Precalienta el horno a 180º con calor abajo y arriba y la rejilla
Tamiza la harina, y la sal. Reserva.
Bate las claras de huevo a punto de nieve junto con 50 g de azúcar. Reserva.
Bate las yemas de huevo con los 50 g de azúcar restantes hasta que blanqueen junto con el aceite. Incorpora las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes para evitar perder el aire (si lo haces con varillas eléctricas, baja a la velocidad al mínimo. Reserva.
Incorpora la harina tamizada en 2 tandas, mezclando con suavidad y no añadiendo la 2ª tanda hasta que la primera no se hubiese integrado perfectamente.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y/o forrado con papel vegetal procurando que quede nivelado.
Hornea entre 15 y 20 minutos (en mi caso fue suficiente con 18 minutos)
Pasados 5 minutos, desmolda sobre un papel vegetal, enrolla y deja enfriar totalmente.
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