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Sandwich de berenjena, jamón, queso y tomate. Saludable

Frabisa
1 comensal
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Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 1 berenjena grande cortada en 4 láminas
  • 50 g de jamón de pavo
  • 50 g de queso fresco en una loncha
  • 1 rodaja grande de tomate partida a la mitad
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra de molinillo

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos una plancha o sartén de fondo grueso al fuego y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Freímos las lonchas de 2 en 2, hasta que las veamos tostaditas por ambos lados. Reservamos.
  • Montaje
  • Ponemos una lámina de berenjena, el tomate partido en dos mitades y con pizca de sal, otra lámina de berenjena, el fiambre de pavo, otra lámina de berenjena, el queso fresco y cerramos con la última lámina de berenjena.
  • Pinchamos el conjunto con un palillo y servimos.