Enciende el horno con calor arriba-abajo a 180º y la rejilla en la guía central del horno
Bate las claras a punto de nieve . Reserva.
Bate las yemas con el azúcar, hasta conseguir que blanqueen. (unos 5 minutos)
Incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Añade la harina tamizada con la maicena.
Pon 4 pegotes (pequeños) de mantequilla en la bandeja del horno y pega un papel de hornear, así evitarás que se mueva.
Vuelca la masa y extiende con una espátula cuidando que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm y llegando a cubrir la totalidad de la bandeja.
Hornea a 180º durante 12-13 minutos, aproximadamente o hasta que veas la superficie ligeramente doradita.
Desmolda sobre un paño de algodón, retira el papel de hornear que se habrá pegado
Enrolla con el paño y deja enfriar hasta que lo rellenes.
Relleno
Mezcla bien la mayonesa con el queso, el ketchup y el tabasco.
Despliega la plancha del brazo y unta con la mayonesa.
Distribuye el atún, el surimi y los huevos cocidos picaditos, enrolla ayudándote del papel, intenta enrollar de modo bien prieto.
Pasa el brazo a la fuente de servir con cuidado, ayúdate del papel y una vez en la fuente lo retiras.
Cubre con mayonesa y comienza a forrar con el salmón ahumado, pinta el salmón con un buen aceite de oliva virgen extra para hidratar y proporcionar brillo al salmón.
Pon un par de cucharadas de mayonesa en una manga pastelera y decora con unos rosetones y corona cada uno con un tomate cherry.
Rodea el brazo con maíz dulce.
Refrigera hasta el momento de servir.