210g.de pasta de dátiles100 g de dátiles triturados con 110 ml de agua MEDJOUL JUMBO.
100g.de harina de avenaHarina de AVENA INTEGRAL de molienda propia ECO CESTA.
110gde harina de almendras.
10gde impulsorROYAL.
3huevos L.
125g.de yogur griego natural sin azúcar.
100g.de aceite de girasolo de oliva suave.
150g.de zanahoria.
1manzanas golden. rallada.
1plátano maduro en puré.
Zumo de 1 limón.
Ralladura de un limón.
1cucharadita de esencia o pasta de vainilla.
Elaboración paso a paso
Tritura los dátiles con el agua hasta formar una pasta. Reserva.
Ralla la zanahoria y la manzana. Reserva.
Chafa el plátano. Reserva.
Añade a un bol los huevos, la pasta de dátiles, la ralladura de limón, el puré de plátano, el zumo de limón, mezcla con varillas.
Agrega la vainilla, el yogur y mezcla.
Sin dejar de batir añade el aceite hasta integrar.
Añade la manzana, continúa batiendo y agrega la zanahoria rallada, mezcla.
Agrega la harina de avena y el impulsor en 2 o 3 veces y mezcla.
Incorpora la harina de almendra e integra.
Rellena las cápsulas hasta casi el borde. (deberás hacer casi 2 bandejas).
Hornea en horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo y la rejilla coloca en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo durante unos 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con una brocheta , ésta salga seca.
Retira para una rejilla y deja enfriar.
Sirve.
Frabiconsejos
Puedes comprar la avena en copos y triturarla hasta obtener un polvo fino como harina