Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salsa de fresas al vinagre de Módena
Frabisa
La salsa de fresas al vinagre de Módena se convertirá en una salsa recurrente tanto para tus platos salados (carnes) como para tus postres dulces. Es fácil, rica y es el toque perfecto para triunfar
4
from
3
votes
Imprimir Receta
Plato
salsas
Cocina
gourmet, Saludable
Ingredientes
275
g
de fresas en su punto justo de madurez
50
g
de agua
50
g
de vinagre de Módena
100
g
de azúcar moreno
Elaboración paso a paso
Lava las fresas y retira el pedúnculo, córtalas en trozos.
Añade las fresas a una olla con el resto de los ingredientes.
Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que se forme una salsa espesa, tritura.
Retira del fuego.
Vierte la salsa en un recipiente de cristal y refrigera hasta terminar.
Complementa un postre dulce con esta salsa
Prepara un bol con fresas lavadas y cortadas con yogur griego
Decora con filigranas de chocolate, (frutos secos) y salsa de fresas
Frabiconsejos
Disfruta de esta deliciosa salsa en tus mejores platos dulces y salados