Go Back

Cóctel de aguacate, granada y langostinos

Frabisa
2 comensales
4.19 from 11 votes
Cocina Navidad

Ingredientes
  

  • 4 cucharadas soperas de salsa rosa receta AQUÍ
  • 1/2 granada
  • Brotes variados o lechuga cortada menuda.
  • 1/2 aguacate.
  • Zumo de un limón
  • 12 langostinos.cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la mitad de aguacate en cubitos, rocía con zumo de limón. Reserva.
  • Desgrana la granada.
  • Pela los langostinos, y córtalos en 2 o 3 trozos, deja 2 con la cola para emplatar.
  • Emplatado
  • Pon brotes en la base de la copa, pizca de sal, después algunos granos de granada, un poco de aguacate, algunos trozos de langostinos, un par de cucharadas de salsa rosa, más aguacate y más granada, corona la copa con el langostino que has reservado entero, riega con un fino hilo de aceite de oliva.
  • Refrigera hasta servir y saca de la nevera 10 minutos antes para que se atempere un poco.