La Salsa Rosa es una de las que más habituales en celebraciones en las que los protagonistas sean pescados y mariscos. La mezcla de los cítricos, con el ketchup, la mayonesa y el tabasco dan como resultado un sabor suave y muy sustancioso.
Es increiblemente deliciosa, no dejéis de probarla.
Es muy sencilla de hacer y muy rápida
  • Ingredientes
  • – 500 g de mayonesa (suave de aceite de oliva) o mejor, la haces casera como te expliqué AQUÍ
  • – Zumo de medio limón
  • – Zumo de media naranja
  • – Tabasco (unas gotitas al gusto)
  • – Un chorrito de Brandy
  • – Un buen chorro de Ketchup (de buena calidad.
  • – Pizca de sal

Elaboración

  • – Mezcla con unas varillas todos los ingredientes y deja reposar un mínimo de media hora para que se integren bien los sabores.
Frabiconsejos
  • – Puedes variar las cantidades añadiendo un poquito más o menos dependiendo de tus gustos, pero ten mucho cuidado con el Tabasco, es mejor quedarse corta al principio y añadir unas gotitas más después.

¿Hay mucha diferencia entre la salsa rosa que se compra hecha comparada a la casera? ABISMAL, de verdad te lo digo, si no quieres hacer la mayonesa casera, la puedes comprar hecha, pero el que le mezcles tú los demás ingredientes convertirán tu salsa rosa en una auténtica ricura.

A disfrutar!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. liliana quiroga

    En Argentina le decimos salsa golf, solo se hace con la mayonesa y la ketchup, agregando a gusto un poquito de crema de leche. Es ideal para acompañar los palmitos y jamón crudo, pescados de mar o un emparedado con una salchicha o con jamón crudo. Gracias por tus recetas Frabisa.Saludos liliana irene de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.Argentina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *