La Salsa Rosa es una de las que más me gustan, la mezcla de los cítricos, con el ketchup, la mayonesa y el tabasco dan como resultado un sabor suave y muy sustancioso.
Es increiblemente rica en todo tipo de pescados, mariscos y con las ensaladas resulta deliciosa.
Es muy sencilla de hacer y muy rápida
  • Ingredientes
  • – 1 bote grande de mayonesa (suave de aceite de oliva) o mejor, la haces casera como te expliqué AQUÍ
  • – Zumo de medio limón
  • – Zumo de media naranja
  • – Tabasco (unas gotitas al gusto)
  • – Un chorrito de Brandy
  • – Un buen chorro de Ketchup (de buena calidad.

Elaboración

  • – Mezcla con unas varillas todos los ingredientes y deja reposar un mínimo de media hora para que se integren bien los sabores.
Frabiconsejos
  • – Puedes variar las cantidades añadiendo un poquito más o menos dependiendo de tus gustos, pero ten mucho cuidado con el Tabasco, es mejor quedarse corta al principio y añadir unas gotitas más después.

¿Hay mucha diferencia entre la salsa rosa que se compra hecha comparada a la casera? ABISMAL, de verdad te lo digo, si no quieres hacer la mayonesa casera, la puedes comprar hecha, pero el que le mezcles tú los demás ingredientes convertirán tu salsa rosa en una auténtica ricura.

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *