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Mousse de dulce de leche. PARA RELLENAR

Frabisa
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Cocina dulce

Ingredientes
  

  • 500 ml. de nata crema de batir de 35% MG
  • 2 1/2 hojas de gelatina DE 2 g cada hoja. 5 g
  • 3 cucharadas de leche
  • 200 g de dulce de leche.

Elaboración paso a paso
 

  • Monta la nata con varillas eléctricas o manuales
  • Mientras pon a hidratar las hojas de gelatina en agua suficiente para que las cubra durante 5 minutos.
  • Calienta la leche en el microondas (debe estar caliente pero no debe hervir). Escurre las hojas de gelatina y añádelas a la leche caliente, mezcla hasta disolver.
  • Aumenta a velocidad alta el batido de la nata y añade las hojas de gelatina disueltas en leche en forma de hilo, continúa hasta que la nata esté bien montada y firme.
  • Incorpora el dulce de leche y continúa batiendo hasta que se integre totalmente en la mezcla.
  • Utiliza con espátula o manga pastelera.
  • Como lleva gelatina conviene utilizarlo cuanto antes y después refrigerar un mínimo de 2 horas.

Frabiconsejos

También sirve para rellenar vasitos.