Este “Mousse de dulce de leche” es delicioso para utilizar como relleno de bombas, tartas, canutillos, brazos, bizcochos, galletas, sin duda de las cremas más ricas que he probado.

Tiene una consistencia estupenda debido a la gelatina y ese cuerpo resulta genial para rellenos porque no se desmorona. También puedes rellenar vasitos, coronarlos con algún fruto rojo y servirlo como postre.

Mousse de dulce de leche. PARA RELLENAR

Frabisa
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Cocina dulce

Ingredientes
  

  • 500 ml. de nata crema de batir de 35% MG
  • 2 1/2 hojas de gelatina DE 2 g cada hoja. 5 g
  • 3 cucharadas de leche
  • 200 g de dulce de leche.

Elaboración paso a paso
 

  • Monta la nata con varillas eléctricas o manuales
  • Mientras pon a hidratar las hojas de gelatina en agua suficiente para que las cubra durante 5 minutos.
  • Calienta la leche en el microondas (debe estar caliente pero no debe hervir). Escurre las hojas de gelatina y añádelas a la leche caliente, mezcla hasta disolver.
  • Aumenta a velocidad alta el batido de la nata y añade las hojas de gelatina disueltas en leche en forma de hilo, continúa hasta que la nata esté bien montada y firme.
  • Incorpora el dulce de leche y continúa batiendo hasta que se integre totalmente en la mezcla.
  • Utiliza con espátula o manga pastelera.
  • Como lleva gelatina conviene utilizarlo cuanto antes y después refrigerar un mínimo de 2 horas.

Frabiconsejos

También sirve para rellenar vasitos.

A disfrutar!

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