Vierte el azúcar en el vaso y pulveriza a veloc. 5-7 durante unos segundos.
Agrega los huevos y mezcla durante 2 minutos a veloc. 3.
Agrega la ralladura y la lata de leche de coco, programa 1 minuto a veloc. 4
Incorpora la maizena y el zumo de limón (recuerda pasarlo por un colador para eliminar semillas), programa 10 minutos a veloc. 4 y a 100º de temperatura.
Rellena los vasitos, deja enfriar y refrigera.
Manual
Tritura la leche de coco con el zumo de limón y la maizena. Reserva.
Mezcla con varillas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, agrega la ralladura de limón y mezcla.
Vuelca en un cazo al fuego la mezcla de leche de coco con el zumo de limón y la maizena, cuando comience a estar templado, agrega la mezcla de huevos, azúcar y ralladura, revuelve con varillas todo el tiempo hasta que espese.
Rellena los vasitos, deja enfriar y refrigera.
Frabiconsejos
Conviene que utilices vasitos con tapa pero sino fuese el caso, cubre con film transparente para evitar que se forme costra.