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helado de dulce de leche

Helado de dulce de leche

Frabisa
El verano invita a disfrutar de postres frescos, y pocos tan irresistibles como este helado casero de dulce de leche. Cremoso, sencillo y con todo el protagonismo del inconfundible sabor del dulce de leche, es la tentación perfecta para combatir el calor con una sonrisa.
4.56 from 97 votes
Plato dulce de leche, helados, Postre, postres
Cocina dulce, dulce de repostería
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 200 ml. de nata 35% MG (también conocida como crema de batir)
  • 375 g de yogur griego sin azúcar
  • 300 g de dulce de leche

Para acompañar

  • - Barquillos , galletas, conos de helados, frutos secos, etc

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte en un bol, el yogur, la nata y el dulce de leche, mezcla, mejor utiliza el brazo de la batidora y tritura y así queda bien mezclado.
  • Vierte en un recipiente y congela.

CON HELADERA

  • mete la tarrina de la heladera en el congelador durante 24 h y luego sigue las instrucciones del fabricante de tu heladera.

SIN HELADERA

  • mete la tarrina del helado en tu congelador y cada media durante las 2 primeras horas (total 4 veces), retira la tarrina  y remueve bien (de este modo no se  cristalizará el helado y quedará más cremoso).
  • Sirve

Frabiconsejos

Sácalo del congelador unos minutos antes para que ablande un poco y así poder hacer unas estupendas bolas de helado. Conviene mojar el sacabolas en agua caliente en caso de que el helado esté muy duro.
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