Salpimenta el conejo y colócalo en una fuente de hornear.
Pica bien picadito el ajo y espolvoréalo por encima del conejo.
Vierte por encima un chorrito de aceite, el vinagre de módena y la cerveza o vino.
Hornea a 180º unos 30 minutos o hasta que pinchando con un tenedor esté tierno.
Guarnición.
Cuece el brécol (sin sal) en agua hirviendo (entre 12 y 15 minutos) hasta que pinchando en los tallos, los notes tiernos, Prepara un bol con agua con hielo, escurre el brécol y sumérgelo en agua helada para cortar la cocción, deja entre 3 y 5 minutos y escurre. Reserva.
Limpia el puerro, corta toda la parte verde y la base. Deshecha las primeras 3 o 4 láminas del puerro hasta llegar a la parte bien blanca y tierna, lava bien.
Corta el puerro en juliana y rehoga en una sartén con 3 cucharadas de aceite y un diente de ajo.
Una vez el puerro esté ligeramente rehogado, añade el brécol, salpimenta el conjunto, deja templar y que el brécol se impregne bien del sabor del aceite con el ajo.
Salsa de yogur
Mezcla todos los ingredientes y sirve en salsera
Sirve el conejo acompañado de las verduras y la salsa de yogur