Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
Notas
Smaller
Normal
Larger
Zanahorias confitadas al tomillo
Frabisa
8-10 personas
4.26
from
97
votes
Imprimir Receta
Cocina
Guarnición
Ingredientes
Zanahorias en rama
1 kg apróx
Tomillo fresco
50
ml
de vinagre de Módena.
50
g
de mantequilla
1
cucharada sopera de miel
mejor miel al romero
100
ml
de agua con gas
Sal y pimienta negra de molinillo.
Elaboración paso a paso
Limpia las zanahorias y deja asomar apenas el tronquito de la rama, le queda bonito.
Pon al fuego una olla baja con la mantequilla.
Una vez derretida la mantequilla, añade las zanahorias y saltéalas.
Salpimenta.
Agrega la miel
Añade el vinagre de Módena.
Agrega el agua con gas y el tomillo.
Tapa la olla y deja cocer a fuego bajo hasta que pinchando con una brocheta, estén tiernas.
Retira las zanahorias para un plato y deja reducir un poco la salsa.
Sirve las zanahorias en una fuente, napa con la salsa reducida y espolvorea tomillo.
Frabiconsejos
Esta guarnición la puedes servir templada o fría.