Corta muy menudo los pimientos , la cebolla, los huevos cocidos y guárdalos en un bol.
Agrega el pulpo cortado menudito.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, fríe los carabineros (1 o 2 minutos de cada lado) Retira los carabineros, pelalos, retira las cáscaras y las cabezas para la sartén, aviva el fuego y agrega 30 ml de vino blanco suave, apaga, vierte el contenido en un vaso de batidora y tritura. Cuela con un colador de malla fina y el fumet, viértelo en un bol aparte.
Al bol en el que tienes el fumet, agrega el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal, mezcla bien la vinagreta con unas varillas hasta emulsionar.
Corta en trozos pequeños los carabineros y agrégamos al bol donde tenemos el pulpo.
Pica el perejil muy menudo y agrégalo, añade ahora la vinagreta y mezcla bien.
Sirve en vasitos con unas hojitas de perejil.