Precalentar el horno a 250º con calor arriba y abajo y la rejilla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir, seguimos con el yogur y la ralladura.
Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal en 3 tandas, no añadiendo la siguiente hasta que la anterior esté perfectamente integrada.
Refrigeramos la masa durante un mínimo de 1 hora (puede ser más, incluso toda la noche).
Ponemos los moldes de papel en la bandeja de madalenas y rellenamos con la masa unos 2/3 partes, pero si quieres que el copete sea más alto aún, puedes rellenar casi hasta el borde. Espolvorear azúcar antes de hornear (opcional)
En el momento de poner la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 200º y hornearemos durante 15 o 20 minutos.
Al retirar del horno, retiraremos las madalenas para una rejilla y dejaremos enfriar antes de consumir.