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receta de wraps de lechuga, aguacate, tomate y salmón

Wraps de lechuga, tomate, aguacate y salmón fresco

Frabisa
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Cocina divertida
Raciones 2 rollitos

Ingredientes
  

  • lechuga limpia y cortada en juliana
  • 2 to rtillas wraps de trigo integral
  • 1/2 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 1/2 to mate de ensalada
  • 150 g de salmón fresco en un lomo
  • 1/2 pepino
  • Salsa yogur
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra de molinillo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • cebollino fresco picadito
  • 1/2 cucharadita de mostaza opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y refrigera hasta el momento de usar
  • Prepara en cuencos separados todos los ingredientes con que vas a rellenar los wraps.
  • Lava, escurre bien y corta en juliana la lechuga y reserva en un cuenco.
  • Lamina el aguacate, guárdalo en un plato, rocíalo con zumo de limón y espolvorea sal. Reserva
  • Lava el tomate y corta en rodajas fina, espolvorea sal y reserva en un plato.
  • Corta el pepino en rodajas muy finitas (yo lo pelo porque el sabor de su piel no me gusta), espolvorea sal y vinagre y deja macerar hasta usar.
  • Asegúrate que el salmón no tiene espinas ni piel, espolvorea sal y pimienta negra de molinillo.
  • Fríe el salmón en una sartén caliente, casi no hace falta echar aceite porque el salmón suelta grasa. Retira para un plato, corta en trozos y reserva.
  • Calienta los wraps por separado en el microondas, 30 segundos cada una a 800W.
  • Montaje.
  • Estira la tortilla templada, ve rellenando de modo alterno con la lechuga, tomate, salmón, pepino, salsa de yogur y cierra la tortilla a modo de sobre, espolvorea cebollino picado y cierra con una servilleta, ata con un cordel y sirve.
  • Acompaña con salsa de yogur.

Frabiconsejos

AQUÍpodéis ver 5 modos diferentes de envolver un wrap, la que yo he usado es la última.