Go Back
+ servings

Patatas al microondas rápidas y deliciosas ¡EN 7 MINUTOS!

Frabisa
Las patatas al microondas son la guarnición ideal para quienes viven a contrarreloj. En un mundo en el que siempre vamos con prisas, tener un plato listo en apenas 7 minutos es un auténtico salvavidas.
Lo mejor de todo es que, a pesar de la rapidez, el resultado es sorprendentemente delicioso: patatas tiernas por dentro, listas para abrirlas, espolvorear unas escamas de sal y coronarlas con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Una receta sencilla, rápida y con sabor de diez.
4.14 from 1025 votes
Plato Acompañamiento
Cocina en MICROONDAS, rápida
Raciones 2 patatas

Ingredientes
  

  • 2 patatas medianas (mis patatas pesaban unos 200 g c/u
  • Sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lava bien las patatas debajo del grifo y sécalas.
  • Pincha toda la piel de la patata con la punta de un cuchillo. (unos 8 o 10 pinchitos es suficiente)
  • Programar 7 minutos a 1000 W
  • Finalizado el tiempo, aguarda un par de minutos con el horno cerrado.
  • Retira el plato del microondas y con cuidado de no quemarte, retira el film transparente y el papel de hornear.
  • Corta las patatas con un cuchillo, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea sal y sirve.

Frabiconsejos

Varía el tiempo y la potencia en función al peso de tus patatas.