Go Back
+ servings
receta de patatas asadas al microondas

Patatas al microondas. 7 minutos

Frabisa
4.15 from 980 votes
Cocina rápida
Raciones 2 patatas

Ingredientes
  

  • 2 patatas medianas
  • Sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lava bien las patatas debajo del grifo y sécalas.
  • Pincha toda la piel de la patata con la punta de un cuchillo. (unos 10 o 12 pinchitos es suficiente)
  • Envuélve cada una de las patatas con film transparente y colocadas ambas en un plato introduce en el microondas a 800W de potencia durante 7 minutos y medio.
  • Finalizado el tiempo, aguarda un par de minutos con el horno cerrado.
  • Retira el plato del microondas y con cuidado de no quemarte, retira el film transparente.
  • Corta las patatas con un cuchillo, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea sal y sirve.