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Verduras asadas al horno

Frabisa
4 personas
4.11 from 309 votes
Cocina Saludable (vegetariana o casi)

Ingredientes
  

  • 4 huevos ECO
  • Aceite de oliva
  • 2 to mates medianos
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • tomillo orégano, aceite, sal y pimienta
  • 2 rodajas de queso de cabra de rulo
  • lascas de parmesano
  • 80 g de queso de Cebreiro o similar
  • Sal y pimienta negra de molinillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Enciende el horno a 220º calor arriba y abajo.
  • Corta las berenjenas, el calabacín y los tomates en rodajas de un cm de grosor y colócalas superponiéndolas en una bandeja de hornear de tal manera que puedas ponerlas todas.
  • Espolvorea sal, pimienta , el queso de cabra desmenuzado y rocía con un chorro de aceite de oliva.
  • Hornea 40-50 minutos.
  • Retira la bandeja del horno y añade lascas de parmesano y el queso de Cebreiro desmenuzado
  • Fríe los huevos en aceite de oliva
  • Sirve las verduras (calientes, templadas o frías) y acompaña cada plato de un huevo frito.

Frabiconsejos

Así tal cual constituye un plato completísimo y muy saludable al que no es necesario añadirle nada más.
Es estupendo que sobre (que no sobrará) porque frío o ligeramente templado en el horno o en el microondas está impresionante de rico.