Go Back

Carpaccio de langostinos

Frabisa
2 personas
4.28 from 36 votes
Cocina Sabores del mundo

Ingredientes
  

  • 1 paquete de "Carpaccio de langostinos" de PESCANOVA
  • 30 g de granada
  • Brotes de remolacha o cualquier otro que de color y textura
  • Pequeñas hojas de canónigos que puedes escoger de los paquetes de ensaladas variadas gourmet
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perlas de chalota y vinagre las compré en LIDL
  • Crema de aguacate que hicimos para el ceviche.

Elaboración paso a paso
 

  • Procedemos a seguir las instrucciones que viene en el paquete que es lo mismo que las que véis en el vídeo del ceviche.
  • Sumergimos en agua fría el paquete del carpaccio de langostinos durante 6 minutos, secamos el paquete por fuera, lo abrimos y colocamos los langostinos en una fuente de servir.
  • Regamos por encima de los langostinos la salsa que viene en el paquete.
  • Desgranamos la granada y distribuimos sus granos de modo irregular .
  • Disponemos los brotes y las hojitas de canónigos por toda la superficie.
  • Agrupamos en distintos puntos las perlas de chalotas, regamos con un fino hilo de aceite de oliva.
  • Decoramos con puntos de crema de aguacate y servimos.