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Ceviche de langostinos

Frabisa
2 personas
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Cocina Sabores del mundo

Ingredientes
  

  • 1 caja de ceviche de langostinos de PESCANOVA
  • 1/2 cebolla morada
  • 50 g de maíz dulce
  • 1 boniato mediano
  • 1/2 aguacate+zumo de 1 lima+pizca de sal+ 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Pela y corta en cubos el boniato, puedes cocerlo o asarlo al horno que fue lo que hice yo. Si lo cueces, cuida que no se deshaga.
  • Abre la caja del ceviche de langostinos, sigue las instrucciones de la caja, sumerje la bolsa en agua fría durante 6 minutos.
  • Recupera la bolsa, sécala con un paño.
  • Abre la bolsa y vuelca los langostinos en un recipiente.
  • Riega los langostinos con la salsa que los acompaña, mezcla bien. Deja macerar unos minutos.
  • Partimos un aguacate maduro y retiramos la pulpa de una mitad, la partimos en 4 trozos lo ponemos en el vaso de la batidora, espolvoreamos sal, zumo de una lima (o limón) y la mayonesa, trituramos. Volcamos la crema resultante en una manga pastelera. Refrigeramos hasta utilizar.
  • Emplatado.
  • Coloca los langostinos en el centro de la fuente, por encima dispón la cebolla cortada en gajos finitos, espolvorea cilantro fresco, riega con zumo de lima y aceite de oliva virgen extra.
  • Colocamos el resto de los ingredientes de modo armónico y decoramos con unos pequeños puntos de crema de aguacate.
  • Acompañamos con tostas (opcional)