Enciende el horno a 180º con calor arriba-abajo y coloca la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
Engrasa y forra la base del molde.
Tamiza la harina,y la levadura en un cuenco, añade la almendra molida y mezcla con una cuchara Reserva.
Funde el chocolate a baño María o en el microondas en fracciones de 30 seg revolviendo de cada vez. Reserva.
Bate con varillas la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
Incorpora el chocolate fundido y continúa batiendo.
Bate ligeramente los huevos y añádelos en tres tandas, continúa batiendo.
Añade la harina tamizada con la levadura y mezclada con la almendra molida y la añades poco a poco e intercala la adicción de leche hasta que se haya mezclado todo.
Finalmente y utilizando una espátula, incorpora las almendras picadas.
Vuelca la mezcla en el molde, hornea 40 minutos a 180º y 20 minutos más a 160º.
Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar.
Terminación
Pon la nata en un cuenco con la miel al fuego.
Cuando llegue a punto de ebullición, apata el fuego, añade el chocolate troceado, aguarda 2 minutos y a continuación, mezcla con unas varillas. Reserva y deja templar durante 10 minutos.
Coloca el bizcocho en la fuente de servir, extiende el dulce de leche sobre la superficie, vierte sobre el mismo el ganache de chocolate, coloca las nueces de modo armónico.
Sirve.