Go Back

Magret de pato con piña fresca confitada.

Frabisa
2 personas
4.38 from 64 votes
Cocina Asiática

Ingredientes
  

  • 2 magrets de pato
  • 400 g de piña fresca cortada en cubos
  • 4 cucharadas de soja
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta negra de molinillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la piel de los magrets, efectúa cortes poco profundos que no lleguen a la carne.
  • Salpimenta por el lado de carne
  • Coloca los magrets en una sartén de fondo grueso a fuego alto y sin nada de aceite con la piel hacia abajo.
  • Deja hacer unos minutos hasta que la grasa se vaya derritiendo.
  • Da vuelta los magrets por el lado de la carne y deja hacer unos minutos según te guste más o menos hecho.
  • Deja reposar la carne entre 3 y 5 minutos antes de cortar, efectúa los cortes al bies, quedan más bonitos.
  • Saltea la piña con la soja y el azúcar, aguarda unos minutos hasta que se caramelice y apaga el fuego.
  • Sirve los magrets cortados al bies con la piña caramelizada, incorpora el cilantro y sirve.