Go Back

Helado de turrón con salsa de chocolate

Frabisa
4.45 from 98 votes
Cocina Helados

Ingredientes
  

  • 1 kg de yogur griego sin azúcar
  • 100 g de miel
  • 200 g de leche condensada
  • 400 g de turrón de jijona + 200 g para acompañar en trocitos para servir
  • Salsa de chocolate VER receta

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla todos los ingredientes en un bol, si quieres te puedes ayudar de una batidora para triturar y de ese modo te asegurarás que la mezcla queda perfecta.
  • Vuelcas en un recipiente apto para congelador y congelas. Si te acuerdas, a la hora apróximadamente, lo revuelves para conseguir una textura más cremosa.
  • Cuando lo vayas a servir, sácalo del congelador una media hora antes para que pierda ese frío gélido que impide meter el sacabolas.
  • Sirve en bolas y acompaña de la salsa de chocolate.

Frabiconsejos

TRUCOS y CONSEJOS para hacer el helado perfecto en casa los puedes ver AQUÍ