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Crema de trufa de chocolate y dulce de leche para pasteles

Frabisa
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Cocina repostera

Ingredientes
  

  • 350 g de nata crema de leche de mínimo 35% materia grasa
  • 200 g de chocolate negro 70%
  • 200 g de dulce de leche repostero
  • 30 g de miel suave.
  • 1 cucharadita de vainilla o una cucharada de Ron opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte la nata y la miel en un cazo y lleva a ebullición, agrega la vainilla o el Ron, apaga el fuego, añade el chocolate troceado, aguarda un par de minutos y mezcla con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Agrega el dulce de leche e integra bien mezclando con varillas.
  • Refrigera un mínimo de 1 hora.
  • Recupera la mezcla y mezcla un poco con varillas (manuales o eléctricas) para que se vuelva manejable.
  • Puedes usar.

Frabiconsejos

La miel suaviza y endulza el fuerte sabor del chocolate negro.
Si el dulce de leche está muy duro que dificulte la acción de mezclar, ponlo en el microondas unos segundos y verás como se vuelve cremoso al instante.