350gde natacrema de leche de mínimo 35% materia grasa
200gde chocolate negro 70%
200gde dulce de leche repostero
30gde miel suave.
1cucharadita de vainilla o una cucharada de Ronopcional
Elaboración paso a paso
Vierte la nata y la miel en un cazo y lleva a ebullición, agrega la vainilla o el Ron, apaga el fuego, añade el chocolate troceado, aguarda un par de minutos y mezcla con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega el dulce de leche e integra bien mezclando con varillas.
Refrigera un mínimo de 1 hora.
Recupera la mezcla y mezcla un poco con varillas (manuales o eléctricas) para que se vuelva manejable.
Puedes usar.
Frabiconsejos
La miel suaviza y endulza el fuerte sabor del chocolate negro.Si el dulce de leche está muy duro que dificulte la acción de mezclar, ponlo en el microondas unos segundos y verás como se vuelve cremoso al instante.