1brick de 200 ml nata vegetalyo he utilizado ALPRO
1cucharadita de caldo concentrado BOVRIL
Sal y pimienta negra de molinillo
Aceite de oliva
Para la guarnición
patatas fritas
espárragos a la plancha
Elaboración paso a paso
Vierte la nata vegetal en una ollita con el concentrado BOVRIL al fuego, revuelve mientras se va calentando, cuando llegue a hervir, baja el fuego, añade un poco de pimienta negra de molinillo y déjalo unos 5 minutos a fuego medio hasta que veas que toma un poco de consistencia y espesa un poco. Apaga el fuego y reserva. (No ponemos sal ya que el BROVIL tiene bastante sal)
Fríe las patatas y haz los espárragos a la plancha si son del grosor de los que ves, si son más gruesos igual tienes que hacerlos al vapor o cocerlos antes en agua con sal.
En una plancha o sartén con fondo grueso fríe los escalopines si son tan finitos como los que ves, con un vuelta y vuelta ya estarán.Salpimenta
Sirve los escalopines rociados con la salsa y acompañados de las patatas fritas y los espárragos.
Espolvorea cebollino picado (opcional)
Frabiconsejos
El BOVRIL lo podéis encontrar en la mayoría de los supermercados y después de abrirlo y usarlo lo guardáis en la nevera durante meses y se mantiene perfecto.