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Escalopines a la crema

Frabisa
2 personas
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Ingredientes
  

  • 8 pequeños escalopines de ternera
  • 1 brick de 200 ml nata vegetal yo he utilizado ALPRO
  • 1 cucharadita de caldo concentrado BOVRIL
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva
  • Para la guarnición
  • patatas fritas
  • espárragos a la plancha

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte la nata vegetal en una ollita con el concentrado BOVRIL al fuego, revuelve mientras se va calentando, cuando llegue a hervir, baja el fuego, añade un poco de pimienta negra de molinillo y déjalo unos 5 minutos a fuego medio hasta que veas que toma un poco de consistencia y espesa un poco. Apaga el fuego y reserva. (No ponemos sal ya que el BROVIL tiene bastante sal)
  • Fríe las patatas y haz los espárragos a la plancha si son del grosor de los que ves, si son más gruesos igual tienes que hacerlos al vapor o cocerlos antes en agua con sal.
  • En una plancha o sartén con fondo grueso fríe los escalopines si son tan finitos como los que ves, con un vuelta y vuelta ya estarán.Salpimenta
  • Sirve los escalopines rociados con la salsa y acompañados de las patatas fritas y los espárragos.
  • Espolvorea cebollino picado (opcional)

Frabiconsejos

El BOVRIL lo podéis encontrar en la mayoría de los supermercados y después de abrirlo y usarlo lo guardáis en la nevera durante meses y se mantiene perfecto.