Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Chuletas de cerdo con arroz y salsa de acompañamiento
Frabisa
4 personas
4.33
from
127
votes
Imprimir Receta
Cocina
diaria
Ingredientes
4
chuletas de cerdo
300
g
de arroz
2
dientes de ajo
sal y pimienta negra de molinillo.
aceite de oliva virgen extra.
Para la salsa
5
cucharadas de mayonesa suave
pepinillos en vinagre a gusto
yo pongo 4 picaditos
4
o 5 alcaparras picaditas
1
cucharadita de mostaza de Dijon.
1
chorro generoso de Ketchup de buena calidad
1
cucharada de vinagre de manzana
un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Orégano
Guindilla
opcional y según gusto
Sal
Para acompañar
tomates cherrys
Elaboración paso a paso
En primer lugar cocemos el arroz el tiempo establecido por el fabricante, finalizada la cocción, refresca bajo el grifo y escurre.
Mezcla todos los ingredientes de la salsa y reserva.
En una sartén con un poquito de aceite, saltea los dientes de ajo y el arroz, salpimenta y reserva.
Salpimenta las chuletas y cocínalas en una sartén o plancha con un poquito de aceite.
Sirve las chuletas con el arroz, acompaña de la salsa y de tomates cherrys.
Frabiconsejos
Intenta no pasar mucho las chuletas para evitar que se resequen.
Cualquiera de los ingredientes de la salsa puedes obviarlo, adáptala a tu gusto